Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Freitag: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Sonntag 11:00 Uhr – 17:00 Uhr

 

Warme Küche immer von:
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr & 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr

 

Für einen Besuch am Wochenenden empfehlen wir Ihnen zu reservieren.

Unsere Speisekarte

Ab dem 09.11.2024 beginnt bei uns die Gänsesaison.

Vorspeisen

Klare Brühe

mit Eierstich und Gemüse

7,30 €

Tagessuppe

je nach Saison, fragen Sie einfach das Personal

8,60 €

Würzfleisch vom Hähnchen

mit Pilzen und Toast

9,10 €

Salate

kleiner gemischter Salat

mit Honig-Balsamico-Dressing

9,90 €

Salat „Schwedenstein“

gemischter Salat mit Maishähnchenbrust, Honig-Balsamico-Dressing und hausgebackenem Brot

15,40 €

gebackener Ziegenkäse

mit Karottenchutney, eingelegter Beete, Sonnenblumenkernen und buntem Salat

15,20 €

Aus der Pfanne

Schnitzel vom Schwein

zwei Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Salat und Steakhouse Pommes

18,50 €

Steak au four

zwei Schweinerückensteaks mit Würzfleisch überbacken, dazu hausgemachter Krautsalat und Steakhouse Pommes

20,90 €

Rindersteak 250 g (Rohgewicht)

Rumpsteak mit Thymiankruste, glasierte Schwarzwurzel und Kartoffelrösti

31,90 €

Maishähnchenbrust

mit Rahmwirsing, eingelegte Kirschen und Kartoffelkrapfen

22,10 €

Aus dem Schmortopf

Hirschgulasch Baden-Baden

mit Preiselbeer-Birne, Pilzen, Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln

25,90 €

geschmorte Ochsenbacke

mit Karotten-Sellerie-Gemüse, Pilzen und hausgemachten Kartoffelpüree

26,90 €

Fisch

Forelle gebraten (entgrätet)

mit hausgemachtem Rotkohl, Meerrettichbutter und Petersilienkartoffeln

18,40 €

Vegetarisch

Linguine

mit Pilzen, Kürbismarmelade, Pfefferschaum und Parmesan

15,90 €

Hausgemachte Gnocchi (vegan)

mit Steckrübe, Karottenchutney und Haselnuss-Petersilien-Pesto

16,90 €

für unsere kleinen Gäste

(für Kinder bis 12 Jahre)

Schnitzel vom Schwein

mit Steakhouse Pommes und Ketchup

9,40 €

„Nemo“

paniertes Fischfilet mit Buttergemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree

9,90 €

Pasta

Linguine mit hausgemachter Tomatensoße und Käse

7,90 €

Dessert

weißes Schokoladen Parfait

mit Beerenragout, Haselnussbrownie und Rosmarinbasier

8,50 €

Hausgemachte Quarkkeulchen

mit Vanilleeis und hausgemachten Apfelkompott

9,90 €

Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

6,40 €