Unsere Speisekarte
Ab dem 09.11.2024 beginnt bei uns die Gänsesaison.
Vorspeisen
Klare Brühe
mit Eierstich und Gemüse
7,30 €
Tagessuppe
je nach Saison, fragen Sie einfach das Personal
8,60 €
Würzfleisch vom Hähnchen
mit Pilzen und Toast
9,10 €
Salate
kleiner gemischter Salat
mit Honig-Balsamico-Dressing
9,90 €
Salat „Schwedenstein“
gemischter Salat mit Maishähnchenbrust, Honig-Balsamico-Dressing und hausgebackenem Brot
15,40 €
gebackener Ziegenkäse
mit Karottenchutney, eingelegter Beete, Sonnenblumenkernen und buntem Salat
15,20 €
Aus der Pfanne
Schnitzel vom Schwein
zwei Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Salat und Steakhouse Pommes
18,50 €
Steak au four
zwei Schweinerückensteaks mit Würzfleisch überbacken, dazu hausgemachter Krautsalat und Steakhouse Pommes
20,90 €
Rindersteak 250 g (Rohgewicht)
Rumpsteak mit Thymiankruste, glasierte Schwarzwurzel und Kartoffelrösti
31,90 €
Maishähnchenbrust
mit Rahmwirsing, eingelegte Kirschen und Kartoffelkrapfen
22,10 €
Aus dem Schmortopf
Hirschgulasch Baden-Baden
mit Preiselbeer-Birne, Pilzen, Rotkohl und hausgemachten Semmelknödeln
25,90 €
geschmorte Ochsenbacke
mit Karotten-Sellerie-Gemüse, Pilzen und hausgemachten Kartoffelpüree
26,90 €
Fisch
Forelle gebraten (entgrätet)
mit hausgemachtem Rotkohl, Meerrettichbutter und Petersilienkartoffeln
18,40 €
Vegetarisch
Linguine
mit Pilzen, Kürbismarmelade, Pfefferschaum und Parmesan
15,90 €
Hausgemachte Gnocchi (vegan)
mit Steckrübe, Karottenchutney und Haselnuss-Petersilien-Pesto
16,90 €
für unsere kleinen Gäste
(für Kinder bis 12 Jahre)
Schnitzel vom Schwein
mit Steakhouse Pommes und Ketchup
9,40 €
„Nemo“
paniertes Fischfilet mit Buttergemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree
9,90 €
Pasta
Linguine mit hausgemachter Tomatensoße und Käse
7,90 €
Dessert
weißes Schokoladen Parfait
mit Beerenragout, Haselnussbrownie und Rosmarinbasier
8,50 €
Hausgemachte Quarkkeulchen
mit Vanilleeis und hausgemachten Apfelkompott
9,90 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,40 €