Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Ruhetag
Mittwoch: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Freitag: 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Samstag 11:00 Uhr – 20:00 Uhr
Sonntag 11:00 Uhr – 17:00 Uhr

 

Warme Küche immer von:
11:00 Uhr bis 14:00 Uhr & 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr

 

Für einen Besuch am Wochenenden empfehlen wir Ihnen zu reservieren.

Unsere Speisekarte

Zusätzlich bieten wir noch Zusatzkarte je nach Saison an.

Vorspeisen

Klare Brühe

mit Eierstich und Gemüse

7,50 €

Tagessuppe

je nach Saison, fragen Sie einfach das Personal

9,40 €

Würzfleisch vom Hähnchen

mit Pilzen und Toast

9,40 €

Salate

kleiner gemischter Salat

mit Sonnenblumenkernen und Apfel-Balsamico-Dressing

9,90 €

Salat „Schwedenstein“

gemischter Salat mit Maishähnchenbrust, Apfel-Balsamico-Dressing und hausgebackenem Brot

15,40 €

gebackener Ziegenkäse

mit Karottenchutney, eingelegter Beete, Sonnenblumenkernen und buntem Salat

15,20 €

Aus der Pfanne

Schnitzel "Wiener Art"

zwei Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Salat und Steakhouse Pommes

18,50 €

Steak au four

zwei Schweinerückensteaks mit Würzfleisch überbacken, dazu hausgemachter Krautsalat und Steakhouse Pommes

21,90 €

Rindersteak 220 g (Rohgewicht)

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln, buntem Salat, Kräuterbutter und Kartoffelrösti

31,90 €

Maishähnchenbrust

mit Ratatouille, Kräuterpesto und Polentakrapfen

23,10 €

Aus dem Schmortopf

Lammhaxe

mit Bohnenallerlei, Zwiebelmarmelade und hausgemachten Semmelknödel

26,90 €

geschmorte Ochsenbacke

mit Karotten-Sellerie-Gemüse, Pilzen und hausgemachten Kartoffelpüree

26,90 €

Fisch

Forelle gebraten (entgrätet)

mit rahmigen Gurkensalat, Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln

18,40 €

Vegetarisch

Linguine

mit tomatisiertem Gemüseragout Kräuterpesto und Parmesan

15,40 €

Pikantes Gemüsecurry (vegan)

mit gebratenem Romanasalat, Cashewkernen und Basmatireis

16,10 €

für unsere kleinen Gäste

(für Kinder bis 12 Jahre)

Kleines Schnitzel „Wiener Art“

mit Steakhouse Pommes und Ketchup

9,40 €

Fischfilet

paniertes Fischfilet mit Buttergemüse und hausgemachtem Kartoffelpüree

9,90 €

Nudeln

mit Tomatensoße und Käse

8,90 €

Dessert

Honig - Parfait

mit Beerenragout, Quarkcreme und Haselnussstreusel

8,90 €

Hausgemachte Quarkkeulchen

mit Apfelkompott und Vanilleeis

9,90 €

Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne

8,40 €